abylon ZERTIFIKATSPRÜFUNG

Nur abylon ENTERPRISE Im Funktionsumfang dieser Version, abylon KEYSAFE Im Funktionsumfang dieser Version, abylon CRYPTDRIVE Im Funktionsumfang dieser Version und abylon SHAREDDRIVE Im Funktionsumfang dieser Version

Im Fall des HYBRID-Systems werden alle Zugriffe und Berechtigungen über Zertifikate geregelt. Über den abylon CERTMANAGER können Sie diese Berechtigungen jederzeit neu vergeben. Aus Sicherheitsgründen wird beim ersten Öffnen des entsprechenden Elementes eine genaue Prüfung durchgeführt. Sollte sich die Liste der berechtigten Zertifikate geändert haben, so werden Sie auf evtl. Änderung in diesem Dialog hingewiesen. Sie sollten sich die Liste der Zertifikate genau ansehen, um zu verhindern das Ihnen ein Hacker etc. ein Zertifikat untergemogelt hat. Hier besteht noch einmal die Möglichkeit dieses unberechtigte Zertifikat zu löschen. Ferner prüft der Dialog, ob alle eingetragenen Zertifikate wirklich auf Ihrem System installiert sind. Sollte ein Zertifikat in der Zwischenzeit gelöscht worden sein, so wird dieses hier angezeigt und Sie müssen es explizit aus der Liste der berechtigten Zertifikate entfernen.

Fenster

1. Hinweis Anzeige von allgemeinen Informationen.
2. CERTMANAGER Ruft den abylon CERTMANAGER auf.
3. Entfernen Entfernt ein nicht berechtigtes bzw. ein nicht vorhandenes Zertifikat aus der Liste der berechtigten Zertifikate.
4. Info Zeigt detaillierte Informationen zu den Zertifikaten in Liste 5 an.
5. Berechtigte(s) Zertifikat(e) Anzeige einer Liste von Zertifikaten, die z. B. berechtigt sind auf den abylon KEYSAFE, ein abylon CRYPTDRIVE oder abylon SHAREDDRIVE zuzugreifen.

Sie sollten die Liste genau überprüfen und notfalls unberechtigte Zertifikate löschen.

6. Weiter Mit Weiter bestätigen Sie die Änderungen der Zugriffsberechtigungen.