abylon SUCHEN (Datei Explorer)

abylon READER NICHT im Funktionsumfang dieser Version  abylon BASIC Im Funktionsumfang dieser Version  abylon ENTERPRISE Im Funktionsumfang dieser Version  abylon SHREDDER Im Funktionsumfang dieser Version

Die Funktionalität abylon SUCHEN ist eine Erweiterung des Datei Explorer zum Suchen und Finden von Dateien und Ordnern.

Funktionsumfang:

Fenster

1. abylon SUCHEN Öffnet das Fenster zum Suchen von Dateien im ausgewählten Verzeichnis
2. Nach Dateien und Ordnern suchen Eingabefeld für Datei- oder Verzeichnisname

Platzhalter (Wildcards) sind erlaubt!

3. Enthaltener Text Eingabefeld für den Suchstring innerhalb der Dateien

Feld kann frei gelassen werden!

4. Suchen Starte die Suche
5. Suchergebnis Anzeige alle Dateien und Verzeichnisse, die den Suchkriterien entsprechen. Hier können einzelne Dateien geöffnet und gelöscht werden.

Kurzanleitung

1. Suchen von Dateien
  1. Öffnen des Datei Explorer und wechseln in das gewünschte Verzeichnis
  2. abylon SUCHEN Aufruf von abylon SUCHEN über das Menu der rechte Maustaste
  3. Tragen Sie auf der linken Seite die Suchkriterien ein (Wildcards / Platzhalter sind erlaubt)
  4. Drücken Sie auf den Schalter Suchen
  5. Im rechten Feld 5 werden alle Dateien und Verzeichnisse angezeigt, die den Suchkriterien entsprechen. Hier können einzelne Dateien geöffnet und gelöscht werden.