Einstellungen > Single Sign-On > Karten

Fenster

1. Zurücksetzen Führt einen Reset der Software durch und initialisiert damit die einzelnen Module.
2. Aktualisieren Gleicht die Einstellungen mit anderen Dialogen ab.
3. Baum (links) Liste aller angelernten Karten mit den zugehörigen Konten und Applikationen.
2. Schlüsselnummer (Alias) Eindeutige Schlüsselnummer des verwendeten Mediums. Diese kann individuell vergeben werden (Alias).
  • Schlüsselkarte entfernen: Löscht das ausgewählte Medium (Schlüsselkarte) mit allen zugehörigen Eintragungen.
  • Schlüsselkarte wechseln: Zuweisen eines neuen Mediums (Schlüsselkarte). Hierzu muss die bisherige Schlüsselkarte oder die Administratorkarte verfügbar sein.
3. Kartenstatus / Anwenderstatus / Applikationsstatus Entsprechend der Auswahl im linken Baum werden unterschiedlich Statustypen angezeigt:
  • Kartenstatus: Bei Auswahl eines Medium (Schlüsselkarte) mögliche Werte:
    • Aktiv: Das Medium (Schlüsselkarte) kann verwendet werden.
    • Inaktiv: Das Medium (Schlüsselkarte) kann nicht verwendet werden.
    • Gesperrt: Das Medium (Schlüsselkarte) kann nicht verwendet werden und der Anwender wird informiert.
  •  Anwenderstatus: Bei Auswahl eines Kontos mögliche Werte:
    • Aktiv: Der Anwender kann das SSO verwenden.
    • Inaktiv: Der Anwender kann das SSO nicht verwenden.
    • Gesperrt: Der Anwender kann das SSO nicht verwenden und wird informiert.
  • Applikationsstatus: Bei Auswahl einer Applikation mögliche Werte:
    • Aktiv: In den Passwortdialog werden die Anmeldedaten eingetragen.
    • Inaktiv: In den Passwortdialog werden keine Anmeldedaten eingetragen.
    • Gesperrt: In den Passwortdialog werden keine Anmeldedaten eingetragen und der Anwender wird informiert.
4. Administratorkarte Anzeige der Administratorkarten-Schlüsselnummer.

Mit Neue Schlüsselkarte definieren kann die Schlüsselkarte gewechselt werden. Dazu muss die bisherige Schlüsselkarte verfügbar sein.

Siehe auch

(c) 2001-2010 abylonsoft ( Stand 04.05.2009)