Einstellungen > Administration > USB-Installation

Einstellungsseite zum Erstellen einer mobilen Version der Software auf beispielsweise einem USB-Stick.

Je nach Programmversion können einzelne, nicht benötigte oder deaktivierte Seiten und Optionen ausgeblendet sein! Bei Fragen verwenden Sie bitte unser Supportformular! Diese Funktionalität steht nur in der registrierten Version zur Verfügung!

USB-Installation

1. Module auf USB-Stick installieren /
Module auf Client installieren /
Module vom Client entfernen
  • Module auf USB-Stick installieren
    Erstellt eine lauffähige Version des Programms mit Ihren Einstellungen auf dem USB-Stick. Alle Module und Funktionen, die keine administrativen Rechte oder einen Service benötigen, können vom USB-Stick gestartet werden.
  • Module auf Client installieren
    Installiert die Version von Ihrem USB-Stick auf dem Client und überträgt alle Ihre Einstellungen. Hierzu werden administrative Rechte und eine neue Registrierung benötigt!
  • Module vom Client entfernen
    Entfernt die Software komplett mit allen Dateien und Einstellungen vom Client!

Dieser Schalter zeigt die Funktionen kontextsensitiv an!