Willkommen

Aktuellere Version dieser Software erhältlich? (aktuell Version 8.0)
In den Einstellungen auf der Seite Administration können Sie prüfen, ob ein Update verfügbar ist und dieses direkt downloaden.

Willkommen

Vielen Dank, dass Sie sich für ein Produkt von abylonsoft entschieden haben.

Diese Softwarelösung unterstützt das Public Key - System nach PKCS (RSA) und arbeitet im HYBRID-System komplett auf der Basis von X.509 - Internetzertifikaten. Alternativ wird eine symmetrische Verschlüsselung (SYMM-System) mit Passworteingabe, sowie der Verwendung von EC-/KV-Karten oder USB-Sticks als Geheimnis angeboten.
Je nach Version werden verschiedene Module angeboten, welche Ihre Daten (Texte, Bilder, Kennwörter, E-Mails etc.) verschlüsseln und / oder signieren. Die verschlüsselten Dateien sind so vor Spionage durch Hacker oder den Mitbenutzer des Computer sicher. Signierte, also von Ihnen digital unterschriebene Dateien, können nicht mehr geändert werden ohne das dies der Empfänger erfährt. Damit steht dem Versenden über unsichere Kanäle (z. B. per E-Mail im Internet) nichts mehr im Wege.

Diese Software bietet fast unzählige Möglichkeiten und legt dabei besonderen Wert auf intuitive Bedienbarkeit, einfache Umsetzung des komplexen Themas Verschlüsselung und vor allem hohe Stabilität des Programms. Um dem Anwender den Einstieg zu erleichtern, interagieren die einzelnen Module untereinander und mit den Windowskomponenten, wie z. B. den MS Explorer oder der Windows Zertifikatsdatenbank.

Systemvoraussetzungen:

Weitere Softwarepakete von abylonsoft:

Alle Module der Software abylon ENTERPRISE sind auch als Einzelmodule erhältlich (siehe Homepage).

abylon LOGON ist eine einfache und flexible Möglichkeit der Anmeldung mit einer Chipkarte an Ihren Computer (Nur für die Betriebssysteme Windows NT, 2000, XP, Vista und Win 7).

Mit dem abylon CRYPTDRIVE von abylonsoft können Sie virtuelle Laufwerke erstellen, auf denen Ihre Daten automatisch nach dem Blowfish- (448 Bit) oder AES-Algorithmus (256 Bit) verschlüsselt gespeichert werden.

Alle Softwareprodukte von abylonsoft: Übersicht

Support:

Funktionsbeschreibungen, eine Produktübersicht und eine FAQ-Seite für die wichtigsten Fragen und Probleme finden Sie auf unserer Homepage. Bei zusätzlichen Problemen mit unserer Software nutzen Sie bitte unser Support Formular

Zum Schluss wünscht Ihnen das abylonsoft - Team viel Erfolg beim sicheren Arbeiten mit dieser Software.