Einstellungen > Manager

Einstellungsseite für den abylon MANAGER (Tray Icon, Schnellstartleiste und Fenster).

Je nach Programmversion können einzelne, nicht benötigte oder deaktivierte Seiten und Optionen ausgeblendet sein! Bei Fragen verwenden Sie bitte unser Supportformular!

Einstellungsseiten

Programm-Manager Ein- und Ausschalten Startet den Programm-Manager zusammen mit Windows, der über den Infobereich (rechts unten neben der Uhr) immer erreichbar ist. Entsprechend der Programmversion kann hier auf alle wichtigen Funktionen zurückgegriffen werden:
  • Programmversion und Kaufoption
  • Programmeinstellungen und Administration
  • Aufruf aller in dieser Version beinhalteten Funktionen

Siehe auch

(c) 2001-2010 abylonsoft ( Stand 29.12.2009)