Einstellungen > Logon  (Hauptseite)

Einstellungsseiten für das LOGON-Modul, dem zusätzliche Schutz bei der Windowsanmeldung an Ihren Rechner.

Je nach Programmversion können einzelne, nicht benötigte oder deaktivierte Seiten und Optionen ausgeblendet sein! Bei Fragen verwenden Sie bitte unser Supportformular!

Einstellungsseiten

LOGON Ein- und Ausschalten Durch Aktivierung dieser Option kann die Passworteingabe während Ihrer Windowsanmeldung automatisiert bzw. die Sicherheit deutlich erhöht werden. Bei aktiviertem Logon wird beispielsweise während der Windowsanmeldung zum Stecken von einem USB-Stick oder Chipkarte (Schlüsselkarte) aufgefordert, mit deren Hilfe Ihre Anmeldedaten verschlüsselt und nach dem Einlegen entschlüsselt und eingetragen werden.

Aktiviert oder deaktiviert das abylon LOGON Modul, dem zusätzliche Schutz bei der Windowsanmelden an Ihren Rechner.

Neu anlegen

Mit dieser Option können Sie neue Windows-Anmeldekonten anlernen, um die Anmeldedaten automatisch und sicher für Ihre Windowsanmeldung zu verwenden. Bei diesem Vorgang müssen Sie einmalig Ihre reallen Anmeldedaten (Name und Passwort) angeben, die mit dem eingelegten USB-Stick oder Chipkarte verschlüsselt werden.

Siehe auch: Erstellen eines Kontos im Einstellungsdialog

Kontenverwaltung Hier gelangen Sie in die Kontenverwaltung für die von Ihnen oder auch anderen Anwendern angelernten Windowsanmelde-Konten und können diese Bearbeiten. Dies beinhaltet unter anderen das hinzufügen oder entfernen von weiteren Anwendern und Schlüsselkarten.