Einstellungen > Single Sign-On Hauptseite

Einstellungsseiten für das SSO-Modul, einmalig authentifizieren - Alles sicher nutzen.

Je nach Programmversion können einzelne, nicht benötigte oder deaktivierte Seiten und Optionen ausgeblendet sein! Bei Fragen verwenden Sie bitte unser Supportformular!

Einstellungsseiten

1. Single Sign-On aktivieren / deaktivieren Durch Aktivierung dieser Option kann die Passworteingabe in Ihren Anwendungen automatisiert werden. Bei aktiviertem Single Sign-On werden die Eingabefelder wie beispielsweise Passwort automatisch mit Ihrem Schlüssel entschlüsselt und eingetragen.
Passwortdialoge anlernen Mit dieser Option können Sie neue Passwortdialoge anlernen, um die Anmeldedaten automatisch und sicher in Ihrer Anwendungen eintragen zu lassen. Dies ist nur notwendig, wenn das Single Sign-On die Dialoge NICHT automatisch erkennt. Zuvor sollten Sie den entsprechenden Dialog öffnen.

Siehe auch: Manuelles Anlernen von Fenstern

Kontenverwaltung Hier gelangen Sie in die Kontenverwaltung für die von Ihnen oder auch anderen Anwendern angelernten Passwortdialoge und können diese Bearbeiten. Dies beinhaltet unter anderen das Ändern der Passwörter oder auch hinzufügen oder entfernen von Anwendern und Applikationen.
Zurücksetzen Mit dieser Funktion kann bei Problemen mit dem Single Sign-On oder bei Änderungen in den Einstellungen die Anwendung reinitialisiert werden, um Probleme zu lösen oder Änderungen in den Einstellungen zu übernehmen.
Unterseiten im Einstellungsdialog

Siehe auch

(c) 2001-2010 abylonsoft ( Stand 04.05.2009)