abylon SHREDDER > Hintergrundbereinigung

1. Seitenauswahl des abylon SHREDDER Folgende Seiten sind im abylon SHREDDER aufrufbar:
2. Allgemeine Einstellungen Mögliche Optionen:
  • Lokale temporäre Dateien
    Shreddert temporären Dateien laut Einstellungen im angegeben Minuten-Zeitintervall
  • Lokale temporäre Internetdateien
    Shreddert lokalen temporären Internetdateien laut Einstellungen im angegebenen Minuten-Zeitintervall.
    Bei Aktivierung der zusätzlichen Option Geöffnete Browser ignorieren werden auch alle nicht in Verwendung befindlichen temporären Internetdateien gelöscht.
  • Windowshistory - Dateien
    Shreddert die Windows-Histrory laut Einstellungen im angegebenen Minuten-Zeitintervall.
  • Laufwerke
    Shreddert den Freispeicher von Laufwerken laut Einstellungen im angegebenen Zeitintervall von Tagen.
  • Lokalen Papierkorb
    Löscht den lokalen Papierkorb im angegebenen Minuten-Zeitintervall.

Bei einem Zeitwert von 0 wird die entsprechende Option nicht ausgeführt!

Der Dienst läuft automatisch im Hintergrund und bereinigt den Computer entsprechend der gesetzten Einstellungen.

4. Einstellungen Öffnet den Einstellungsdialog für zusätzlich Optionen.
3. Programm nach Shreddervorgang schließen Bei Auswahl dieses Punktes wird das Fenster nach dem erfolgreichen Shreddervorgang direkt geschlossen.
4. Hintergrundbereinigung starten Starte und Stoppt die automatische Hintergrundbereinigung entsprechend den Einstellungen.

Beschreibungen zur Hintergrundbereinigung auf der entsprechenden Seite.