abylon SHREDDER > Temporäre Dateien

1. Seitenauswahl des abylon SHREDDER Folgende Seiten sind im abylon SHREDDER aufrufbar:
2. Aktueller Ordner Anzeige des aktuell in 3 selektierten Ordners.
3. Verzeichnisstruktur auf Ihrem Rechner Anzeige der Verzeichnisstruktur auf Ihrem Rechner.
Hier können Sie Verzeichnisse auswählen (blaues Häkchen), deren Inhalt in regelmäßigen Abständen nach temporären Dateien durchsucht wird.
4. Eingabefeld für Dateierweiterungen Eingabefeld für Dateierweiterungen.
5. Dateierweiterungen hinzufügen Fügt die in Feld 4 eingegebene Dateierweiterung der Liste 6 hinzu.
6. Liste der temporären Dateierweiterungen Viele Programm legen temporäre Dateien an, die nicht immer gelöscht werden. Dieser Datenmüll belegt Speicher auf Ihrer Festplatte, ohne das die Dateien gebraucht werden. Aus diesem Grund sollten Sie in regelmäßigen Abständen Ihre Festplatte vom abylon SHREDDER nach diesen Daten durchsuchen lassen.
7. Dateierweiterungen entfernen Löscht die in Liste 6 selektierte Dateierweiterung. Diese wird dann in Zukunft nicht mehr gesucht und geshreddert.
8. Temp Datei(en) suchen und vernichten Sucht und shreddert temporäre Dateien entsprechend der Einstellungen.