abylon SHREDDER > Laufwerk(e) scannen

Diese Funktionalität dient nur zur Überprüfung des Shreddervorgangs und ersetzt kein kommerzielles Recovery-Tool! Zum Ausführen des Scannvorgangs sind Administrationsrechte erforderlich!

1. Seitenauswahl des abylon SHREDDER Folgende Seiten sind im abylon SHREDDER aufrufbar:
2. Laufwerke auswählen Anzeige aller Laufwerke auf Ihrem Rechner mit Auswahlmöglichkeiten.
3. Dateiliste In der Liste werden alle gelöschten Dateien angezeigt, die während des Scan-Vorgangs gefunden wurden!

Mit einem Doppelklick kann die ausgewählte Datei auf der Festplatte gespeichert werden.

4. Laufwerk(e) scannen Startet den Scanvorgang.

Siehe auch

(c) 2001-2010 abylonsoft ( Stand 23.03.2007)